P&P (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies in einer kleinen Hotelanlage ????

Kleines Paradies in einer kleinen ruhigen Hotelanlage ???? ? Es ist bereits unsere zweite Reise in der Hotelanlage Akumal Bay. Alle Zimmer verfügen über einen Meerblick und die Zimmer im Komplex 3 sind sehr empfehlenswert. Es ist phantastisch abends auf das Meer zu blicken. Es lohnt sich einen abendlichen Strandspaziergang vorzunehmen, um Meeresschildkröten zu sichten. Ebenso lohnt es sich früh aufzustehen (5.30 Uhr), um die Schildkröten beim Rückzug ins Meer zu beobachten und einen traumhaften Sonnenaufgang zu erleben. Die Hotelanlage ist eher sehr ruhig und bietet somit wirkliche Entschleunigung vom Alltag. Gott sei Dank wird hier auf Animation etc. Verzichtet. Wer gerne tauchen geht, kommt hier voll auf seine Kosten. Haie, Schildkröten, Krokodile etc. Kann man hier erleben. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und stets bereit deine Wünsche zu erfüllen. Das Essen in den A la Carte Restaurants sind tip top. Die Zimmer sind ok und erfüllen nicht unbedingt einen 4,5 Sterne ???? Standard. Es gibt einen tollen Spa-Bereich und man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen. Das größte Übel hier sind leider die Moskitos, von daher unbedingt Insektenschutzmittel einpacken:) Um es abschließend mit den Worten des Hotelmanager zu beschreiben: wir befinden uns halt im Dschungel ???? ? Es ist nicht unsere letzte Reise in dieses Hotel und es empfiehlt sich, dem Hotel vorab per Email seine Zimmerwünsche (in Spanisch) mitzuteilen. ???? ???? ????

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:P&P