Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Sommerurlaub Mexiko 2024

Das Akumal Bay ist ein wirklich schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Wir kamen zuerst in ein nicht renoviertes Zimmer konnten aber problemlos nach einer Nacht in eins von den neu renovierten wechseln, welche wirklich zu empfehlen sind. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen Whirlpool. (alle Zimmer werden nach und nach renoviert. Baulärm gibt es kaum und wenn haben wir ihn nicht wahrgenommen oder er hat nicht gestört. Die Handwerker arbeiten auch nur zu Zeiten, in denen man sowieso nicht im Zimmer ist :)).) Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen . Besonders hervorheben möchten wir ganz besonders Karsten. Er ist der Ansprechpartner für alle deutschsprachigen Gäste und kümmert sich hervorragend um jeden. Er hat super Tipps auf Lager und ist für ein nettes Gespräch immer zu haben. Wir haben unsere Ausflüge auch über Karsten gebucht welche wir nur weiter empfehlen können. Nach Playa del Carmen sind wir auf Karsten seinen Rat mit dem Collectivo gefahren was super preiswert und problemlos ist. Wenn Karsten mal nicht zur Stelle war konnten wir unsere Fragen auch Carolina stellen, welche uns auch immer super lieb helfen konnte. Das Hotel bietet 4 a la card Restaurants, ein Hauptrestaurants, eine 24/7 Snack- und Getränkebar sowie mehrere Bars. Die Cocktails sind super lecker, hier findet jeder was. Das Essen war auch lecker und wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Die Anlage ist ruhig gelegen, was wir toll fanden, da es dadurch nicht so laut war. Der Strand ist wunderschön und beim schnorcheln kann man Schildkröten und Fische beobachten. Wir können jedem das Akumal Bay ans Herz legen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Danke an das ganze Team :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben nach einer Nacht in ein neu renoviertes Zimmer gewechselt. Die neuen Zimmer sind wirklich super schön. Das Bad ist groß. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen Whirlpool

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist lecker aber oft schon relativ kalt. Es gibt allerdings zu dem Hauptrestaurant, noch eine Sushibar, eine 24/7 Snackbar sowie 4 a la card Restaurants. Man findet immer etwas zu essen und wird satt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen