Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Strand zum entspannen. Der unglaublich freundliche und professionelle Service lässt keine Wünsche offen und garantiert einen unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer haben alle einen Whirlpool auf dem Balkon/Terrasse. Die Zimmer sind schön groß und Geschmackvoll aber einfach eingerichtet. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Auswahl war vielfältig. Die Restaurants waren wirklich klasse vorallem das peruanische Restaurant hat uns sehr gefallen.
Jeder in diesem Hotel war äußerst freundlich und hilfsbereit, man sieht überall ein Lächeln auf dem Gesicht wird begrüßt und bekommt einfach immer ein gutes Gefühl egal wonach man fragt oder welches Problem man hat. So sollte es überall sein! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt es war alles immer mehr als perfekt. Es wurde sogar bemerkt das ich das Badesalz von Hotel mag und täglich benutze und bei der nächsten Reinigung wurden mir mehr Fläschchen hingestellt. Ebenso war es bei der Minibar, wir haben einmal unseren Wunsch nach mehr Wasser und weniger Bier genannt und es wurde direkt umgesetzt und die nächsten Tage auch so weitergeführt. Bei den Mahlzeiten sind die Gläser immer voll es wird immer aufmerksam geschaut das keiner ohne etwas zu trinken da sitzt oder ein leerer Teller rumsteht. Wir sind einfach beeindruckt von so einem unglaublich tollen Service! Vielen Dank.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.5 - 2 h, aber wir wussten vorher schon das der Weg vom Flughafen zum Hotel etwas weiter ist. Die Fahrt zum Chichen Itza Ausflug war nicht sehr lang, es war aufjedenfall eine entspannte Fahrt. Das Hotel ist sehr ruhig und im grünen gelegen, wenn man viel Aktion möchte würde ich ein anderes Hotel empfehlen, wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist wunderschön und groß, man kann schön spazieren und ist schnell bei den Schildkröten.
Hier kann man Stand up Paddeln, Yoga machen und hat eine App mit einem Kursplan für weitere Aktivitäten. Wer jedoch viel Aktion möchte ist hier eher falsch. Wir mögen es einfach zu entspannen und das konnten wir hier sehr gut, hier wird man nicht bedrängt an etwas teilzunehmen, hat aber immer die Möglichkeit bei zum Beispiel einem Volleyball Spiel mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Julia |