Wir waren von Mitte bis Ende November 2017 für 14 Tage hier. Es war einfach der Wahnsinn! Wir waren rundum die Uhr glücklich. Es fing schon mit dem Einchecken super an. Wir bekamen eine Penthouse Suite, uns wurde alles sehr gut erklärt (auf englisch, aber gut verständlich), wir bekamen ein Begrüßungsdrink und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meeresrauschen hört man somit den ganzen Tag und die Nacht. Es ist einfach nur ein karibischer Traum für uns gewesen. Wir haben uns so gut erholt. Und das auch zum dank der lieben Mitarbeiter vor Ort, die einen von morgens bis abends freundlich und zuvorkommend bedienen, selbst am Strand !! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt, sowie die Bad Utensilien. Wir können einfach nichts negatives zu diesem Hotel berichten. Am liebsten wären wir dort geblieben :) Das Essen und trinken war spitze! Jeden Tag frische Köstlichkeiten. Besonders das Omelett morgens früh war ein Segen! Uns wurde geraten bei Wasser und Obst aufzupassen. Aber hier hatten wir keine Probleme. Das Meer war auch einfach himmlisch. All die bunten Fische, Rochen und Schildkröten. Das war wirklich ein Highlight für mich persönlich. Diese 14 Tage werden uns unser Leben lang begleiten. Und wir hoffen bald wieder zu kommen :)
Die Zimmer sind geräumig und jeden Tag sauber gemacht worden. Es gibt Jeden Tag neue Dusch Utensilien die nach Honig duften(Shampoo, Duschgel und Body Lotion), Kernseife und Badesalz für den Whirlpool. Die Getränke und Snacks in der Minibar werden jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt (inklusive) Das Bett wird immer liebevoll hergerichtet. Und abends kam noch eine Frau zur Kontrolle. Wenn wir nach dem Abendessen aufs Zimmer gingen lagen dann noch kleine Schokoladen und ein „gute Nacht“ Zettel auf dem Bett. Dann wussten wir, dass die 2. Kontrolle schon da war. Wir waren in Gebäude 4, Zimmer Nummer 4310. eine schöne Ecke, sehr ruhig, nur weit zum laufen :D denn am Strand haben wir meistens in der Nähe von der Snack Bar gelegen.
Keine Bedenken beim Verzehr! Jeden Tag wurde frisch zubereitet. Besonders der lecker Orangensaft zum Frühstück ist in meinem Gedächtnis geblieben. Es gab so viel Auswahl, dass ich in den 14 Tagen kaum alles probieren konnte. Es gibt noch 4 Themen Restaurants und das Buffet. Wir haben zu dem Buffet noch das Steak Restaurant und den Chinesen ausprobiert. Das Steak Restaurant liegt am Strand, neben der 24 Stunden Snack Bar. Hier hat es uns persönlich aber nicht ganz so gut geschmeckt. Bei dem Chinesen waren wir zufrieden Wir sind dann aber meistens zu dem Buffet Restaurant gegangen und haben es uns dort gut gehen lassen.
Der Service war einfach nur top! Alle Mitarbeiter super freundlich. Jeden Tag gab es alles frisch. Wir würden am Strand mit frischem Obst und Gemüse bedient, sowie alles Getränken.
Mit dem Bus sind wir 1 Stunde zum Flughafen gefahren. Hin etwas länger, da ja zig Hotels angefahren werden. Außerhalb des Hotels, sieht man leider wie arm das Land doch ist. Überall liegt Müll. Wir sind einmal Richtung Akumal gelaufen. Dort gab es einige Souvenir Läden und einen kleinen Shop mit Getränken, Snacks usw. Eigentlich wollten wir Geld wechseln. Das kann man wohl aber nur im Hotel (Kurs aber sehr schlecht, haben wir nur mit ein paar Euro gemacht um mit dem collectivo nach playa del Carmen fahren zu können) dort haben wir dann für einen sehr guten Kurs (21,65 pesos) gewechselt. Mit dem collectivo fahren ist auch sehr einfach. Man stellt sich an die Straße auf die Seite, in welche Richtung man fahren möchte und wartet bis ein kleiner weißer Van abgefahren kommt, hebt kurz die Hand und wenn er noch Platz hat, hält er an und nimmt einen mit. Man sagt kurz wo man hin möchte und steigt dann dort aus. Bis playa del Carmen (letzte Station) zahlten wir ich glaube 80 pesos, also knapp 2 Euro pro Person. Es war eine Abenteuer fahrt für uns :D
Jeden Tag gab es dort unterhalten. Stand up Paddelboot, Animation am Pool, Gewinnspiele mit den lieben Mädels Brenda und Sarai, Schnorcheln durfte man und im spa Bereich gibt es einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|