Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. So stellt man sich einen Strand vor, weißer Sand hellblaues Wasser, viele Fische und wenn man Glück hat Wasserschildkröten. In der ersten Woche hatten wir eine Gruppe im Hotel, die nicht mit dem All inclusive Angebot umgehen konnten und laute Beach Parties feierten. Ein kurzes Gespräch mit dem Beach Manager Cäsar, und schon war das Problem gelöst. Das Hotel ist optimal für Erholung suchende Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die vier Restaurants waren außer dem Steakhaus sehr gut. Man mußte nicht reservieren, allerdings eventuell etwas warten. Dies war aber nicht schlimm, wir waren ja im Urlaub. Wer gerne Sushi ißt, sollte an der Strandbar die frisch zubereitete Sushi von Liana essen. Die Cocktails von Fernando an der Bar bei der Rezeption sind sehr gut, und werden mit viel Liebe zubereitet .

• Sehr zuvorkomendes Service-Personal welches einem fast jeden Wunsch erfüllt. Man kann gar nicht alle Namen aufzählen, die unseren Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht haben. Bei Reparaturen kam innerhalb weniger Minuten eine Techniker und hat das Problem behoben.

• Gut
  • 30 km und 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus entfernt von der Inka-Stätte Tullum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise