Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub wir kommen wieder

Insgesamt hatten wir auch beim zweiten Mal einen traumhaften Urlaub und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Eine traumhafte Anlage und traumhaftes Personal.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten extra einen Penthouse gebucht mit Roof top. Hierfür verlangt das Hotel mehr Geld. Schade ist das es keinen Spiegel gibt in dem man sich komplett sehen kann. Nun kommt das einzige was wir etwas sagen wir "unschön" fanden, wir lieben die Penthouse Rooms, waren zum zweiten mal da, hatten auch diesmal ein paar Tage Regen und wieder standen die Zimmer unter Wasser. Was heißt dass das Management seit einem Jahr nichts unternommen hat hiergegen etwas zu unternehmen, man scheint es hin zu nehmen. Aber mehr Geld wird nach wie vor für das Penthouse verlangt. Das ist unschön und den Kunden gegenüber nicht wirklich fair. Ansonsten hat man von jedem Zimmer aus Meerblick, wir liebenBuilding 2 aber das ist Geschmackssache. Es wurde jeden Tag 1A gereinigt und Minibar wieder aufgefüllt (side note: bei 2 Personen wären auch 2 Chipstüten und 2 Schokoriegel supi.(jammern auf sehr hohem Niveau)) und zusätzllich haben wir wirklich jeden Tag noch ein wunderschönes Handtuchkunstwerk bekommen.

• Die Restaurants sind super lecker ebenso das Büffet und die Poolbar. Den Zimmerservice nicht zu vergessen.

• Der Service ist ausgezeichnet egal ob Zimmerservice, ind den Restaurants, am Front desk, bei den Tur guides neben dem front desk, and den verschiedenen Bars, der Service am Strand, die Zimmermädchen, oder das ganze Personal was den ganzen Tag auf dem Gelände unterwegs ist, wenn jemand sieht das ein Gast Hilfe benötigt oder etwas sucht wird umgehend versucht zu helfen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man kann beim Schnorcheln super viel entdecken. Mit dem Collectivo kann man ganz einfach in Richtung Tulum (ca. max. 20 Min bis archäologische Zone), die archäologische Zone erkunden, oder nach Tulum Downtown, oder einfach an den auch traumhaften Strand. Mit dem Collectivo kann man auch ganz einfach in die andere Richtung nach Playa del Carmen fahren (ca. 30-40min). Wir sind nicht einmal abgezockt worden die Collectivo Fahrer waren immer sehr frundlich und haben extra darauf geachtet das wir da aussteigen wo wir hin wollten.

• Gut

Wir können uns nicht beschweren haben uns nie gelangweilt. Wer Beachvolleyball spielen möchte kommt auf seinekosten, ebenso gibt es regelmäßig stand up paddleling, Yoga wird regelmäßig angebote, Sport, Tequila tasting1x die Woche, plus diverse andere Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise