Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel & entspannter Urlaub im Paradies

Wegen der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Vor Ort wurde sich bestens um alles gekümmert und der Service war exzellent. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und hilfsbereit. Mehrmals hat das Hotel mit seinem Flair überrascht. Das kulinarische Angebot war umfangreich und sehr lecker. Ein ganz besonderes Erlebnis war das Schnorcheln am hoteleigenen Strand. Neben einer Fülle an Fischen kann man auch die interessanten Meeresschildkröten entdecken. Vielen Dank an Noemi, Chiemente, Marbella und Mana für den tollen Service am Strand und an Oskar für die Hilfe in der Lobby. Ein Urlaub im karibischen Paradies den man definitiv weiterempfehlen kann!

• Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub brauch und werden bis zu 2x am Tag gereinigt. Alles ist sehr sauber. Ab und an zeigt der Zimmerservice sein können mit verschiedenen Handtuchtieren. Besonderes Highligt ist der eigene Whirlpool - bei uns auf der Dachterasse.

• Die Auswahl war sehr umfangreich und von guter Qualität. Man kann sich zwischen Buffet und 4 a la Carte Restaurants entscheiden. Das Buffet bietet tägliche Abwechselung und die Auswahl ist enorm. Sowohl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Restaurants bieten mit verschiedenen kulinarischen Richtungen ganz besondere individuelle Leckerbissen. Am strand steht 24 Stunden eine Snackbar zur Verfügung und es wird auf Wunsch frisches Sushi zubereitet.

• Tolle Mitarbeiter - jederzeit engagiert und hilfsbereit. Besonderes Lob für den tollen Service am Strand.

• Gut
  • Mit dem Flughafenshuttle unkompliziert in 2 Stunden zu erreichen. Das Hotel liegt an einem schönen hoteleigenen Strandabschnitt. Das Riff liegt unmittelbar am Hotel und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Besonders toll sind die Meeresschildkröten direkt im Meer vorm Hotel. Ausflüge konnte man unkompliziert vor Ort buchen.

• Gut

Preis-Leistung