Schönes, sauberes und komfortables Hotel. Es liegt an einem relativ kurzen Strand, an dem nur kurze Stranspaziergänge möglich sind. Die nächsten Hotels sind in direkter Nachbarschaft.
Saubere, grosszügige Zimmer mit einem sehr grossen, bequemen Doppelbett. Die Zimmer wurden 2x pro Tag gereinigt, resp. kontrolliert. Das Zimmer war mit einer sehr leisen, kaum wahrnehmbaren Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen kann man nicht im Detail beschreiben, da es zu reichlich war. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer sehr reichlich und sauber angerichtet. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit, abends in einem der 4 a-la-carte Restaurants zu essen. Tagsüber, zwischen den Mahlzeiten, hatte man noch die Möglichkeit, in 2 Snackbars sich zu bedienen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders ist uns Enrique, einer der Towelboys am Mainpool, durch seine sehr angenehme, offene und hilfsbereite Art aufgefallen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Zentren. Der nächste kleinere Ort, Akumal, ist in ca. 20 Min Fussweg am Strand zu erreichen. Ansonsten konnte man nur mit dem Collectivo, Taxi, Mietauto oder einer gebuchten Tour etwas unternehmen. Der Strand ist relativ schmal.
Können wir nicht so richtig bewerten, da wir an keinem speziellen Kurs etc teilgenommen haben. Es wurden aber Yoga, Fitness, Wasser-Zumba, Stand-Up Paddeling etc angeboten. Abend war spielte eine Live Band, so dass man sich noch tänzerisch betätigen konnte. Es gab auch noch eine Disco, die wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Horst |