Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, sehr erholsamer Strandurlaub!

Das war unser erster Mexiko Urlaub und dann sofort so ein Glücksgriff!! In dieses Hotel würden wir immer wieder kommen...Freundlichkeit, Sauberkeit, Strand, Anlage sowie Auswahl an Essen und Getränken ist einfach super!

• Zimmer sind groß, sauber. Alles notwendige ist vorhanden...Minibar, Safe, Haartrockner, Bügelbrett, Bügeleisen usw. Balkon mit Whirlpool.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Beach Bar mit Snacks und Sushi Bar sowie diverse Getränke Bars und 4 a la carte Restaurants. Überall geht es ziemlich ruhig und entspannt zu. Essen wird ständig nachgefüllt, sehr sauber. Getränke zum Essen werden an den Tisch serviert, Wasser ständig nachgeschänkt.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir sind eher „Strandurlauber“ d.h. Ausflüge unternehmen wir nicht wirklich. Hier sind wir allerdings nach Tulum zu den Maya Ruinen gefahren. Das sind ca. 20 min. mit den einheimischen Bussen. Man braucht sich nur am Straßenrand stellen, die kommen alle 5 min., für 3 Personen haben wir 9$ bezahlt.

Es gibt ein Wellnessbereich, Fitnessstudio, ein größerer und mehrere kleinere Pools, im Pool Bereich stehen Daybetten zur Verfügung, an Strand wird Volleyball angeboten, standup paddeling, sehr gut zum Schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise