Das Hotel ist top gepflegt und verfügt über tolle Zimmer, welche alle einen Whirlpool aufweisen. Der Service ist umsichtig und stets freundlich. Jederzeit kann man einen Mitarbeiter ansprechen, der sofort alles in Ordnung bringt. Es gibt 4 Spezialrestaurants, die tolle Gerichte anbieten.
Wir hatten ein Penthouse, mit Dachterrasse und Whirlpool und eigenen Liegen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, mit Balkon und Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Top!! Wir haben im Ausland noch nie so gut gegessen. Es gab einfach alles.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist umsichtig und fleißig.
Ruhig gelegen, Strand nicht überlaufen, Schildkröten legen deshalb am feinsandigen Strand ihre Eier ab. Wir waren im Juli dort, deshalb hatten wir Seegras am Strand, welches das Personal täglich abfischte. Außerhalb des Hotels ist wenig los, deshalb werden Touren angeboten. Wir kamen von einer Rundreise, deshalb genossen wir den Service des Hotels. Von Cancun ist das Hotel 2,5 Stunden entfernt. Ausflugsziele sind ca. 20km entfernt.
- Wellness
- Sport
Brauchten wir nicht, aber wir haben gelesen und gesehen, dass es Pilates, Yoga, Volleyball, Schnorcheln und Stand up Paddeling gibt. Wir haben das Spa genutzt für eine Massage und den gut eingerichteten Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|