Herbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Luxus Urlaub in toller Umgebung mit Top Service

Der 10 tägige Urlaub war perfekt. Top Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal von denen man eigentlich keine(n) besonders hervorheben möchte, weil alle stets super freundlich und zuvorkommend waren. Das Resort ist eine traumhafte Anlage, nicht zu gross und nicht überfüllt aber direkt am feinsandigen Strand gelegen. Nur wenige Schritte vom Zimmer entfernt und man hat das türkisfarbige Meer direkt vor sich. Da wir zuvor eine 12 tägige Rundreise quer durch Mexiko gemacht hatten, haben wir keine Ausflüge mehr von Akumal aus gemacht. Wir haben nichts vermisst und hatten auch nie Langeweile, denn wir konnten uns im Resort genug beschäftigen und haben z.B. Yoga, Aqua Gym, Malkurs, Tanzen und andere Aktivitäten gemacht. Dazu gibt es die Möglichkeit zu schnorcheln und tauchen quasi direkt vor der "Haustür". Es gibt auch immer genügend Liegen am Stand und die übliche Handtuch Reservierung ist wirklich überflüssig. Wer luxuriöse Erholung in einer wunderschönen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Die Verpflegung bietet ebenfalls alles, vom Selbstbedienungsrestaurant bis zum Spezialitäten Restaurant . Es ist alles top. Wir möchten gerne wieder kommen.

• Die Fahrt von Cancun dauert ca. 1 Std.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Resort liegt ca. 120 km südlich von Cancun, ist also eher etwas ruhiger, aber immer noch zentral genug, um tolle Ausflüge zu machen.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Herbert