- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns, ein perfektes Hotel. Zu beachten ist, das das Hotel 2014 kernsaniert wurde und die Bewertungen hier nicht mehr alle aktuell sind! Wie das Hotel vor dem Umbau war kann ich nicht sagen, aber jetzt ist es wirklich spitze! Optisch für uns einfach toll, da wir die hohen Hotelbunker nicht ganz so ansprächend finden. Dieses ist recht weitläufig aber dennoch nicht zu groß! Die Anzahl an Urlauber ist angenehm. So ist das gesamte Hotel und auch der Strand nie überloffen! WIFI ist in der gesamten Anlage frei nutzbar, und der Empfang überall ausreichend! Die Ausflüge haben wir schon von zu Hause aus über "Aledia Tours" gebucht! Deutsch sprechende Reiseleiter, kleine Gruppen bis zu 12 Personen, super Planung der Ausflüge und frühe Abholung vom Hotel. So geht man den Anstürmen z.B. in Chichen Itza oder Coba so gut es geht aus dem Weg! Sehr empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 2, im zweiten Stock. Die Lage des Zimmers war für uns Ideal. Der Ausblick war ein Traum, vor uns der Pool, und dahinter noch das türkisfarbene Meer! Alle Zimmer verfügen über Whirlpool auf dem Balkon! Fast täglich wurde dieser am frühen Abend von uns genutzt. Wirklich sehr angenehm und entspannend! Das Zimmer an sich hatte eine gute größe und war zweckgemäß eingerichtet. Ein großer Schrank, ein Safe, eine große Dusche, ein Schreibtisch, ein Sofa und natürlich das Bett. Zum Bett muss ich noch sagen, dass ich echt selten so gut schlafen konnte im Urlaub wie hier! Also die Betten sind echt super bequem! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer täglich einwandfrei gereinigt! Immer sehr gründlich und mit Liebe zum Detail!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war für uns super! Die Speisen waren alle frisch und lecker. Auswahl war genügend vorhanden, zudem man auch die a la carte Restaurants kostenfrei nutzen konnte! Auch im Buffetrestaurant war die Auswahl an Speisen groß, und bestimmt für Jedem Etwas dabei! Alle Restaurants waren immer sehr sauber und der Service auch hier wieder lobenswert!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend. Alle sind unglaublich freundlich und machen Ihre Arbeit wirklich klasse!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels war für uns perfekt! Das Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt am Strand gibt die unvergesslichen Schnorchelmöglichkeiten mit den schönen Schildkröten! Der Standabschnitt war in Ordnung! Unmengen von Seegras haben das Bild natürlich etwas getrübt, doch dafür kann das Hotel nichts! Die Gärtner waren wirklich fleißig, und tagtäglich wurde das Seegras in Schubkarren abtransportiert. Doch leider eine nie endende Arbeit. Nichts desdo trotz, war der Strand schön! Der feine weiße Sand, und die traumhaften Farben vom Meer!!
Die Animateure waren bemüht, die Urlauber zu unterhalten und zu beschäftigen. Und wenn das nicht gewünscht wurde, wurde dies auch respektiert! Liegen waren in Genüge vorhanden. Hier das Problem, dass um 7 Uhr Morgens die besten Plätze am Strand häufig schon besetzt waren. Etwas weiter unten, im ruhigeren Bereich gab es aber den ganzen Tag freie Liegen auch im Schatten!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut