Leider kann ich mich den ganzen soo guten Bewertungen nur teilweise anschließen! Es war für uns nicht so überragend!!!! Die liegen am Strand einfach nur schlecht und durchgelegen ! Die Häuschen am Pool dafür hervorragend !
Die Zummet waren hervorragend, immer sauber und sehr groß ! Wir hatten 2 große Betten mit tollen Kissen ! Der Whirlpool auf dem Balkon war spitze !
Das Essen war gut, die Auswahl ok ! Leider war das Essen meistens kalt und das Personal schaffte es leider nicht , rechtzeitig am Buffet aufzufüllen . Wir waren im Steakhaus, das wir nach 45 Minuten fluchtartig verlassen haben ! Wir bekamen erst nach mehrmaliger Aufforderung was zu trinken und das Steak war ungenießbar! Wir besuchten auch zweimal den Mexikaner , da war es fantastisch.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr vom Trinkgeld abhängig ! An manchen Tagen mussten wir ewig auf Getränke warten , bis wir uns dann selbst bedienten ! Manchmal hat sich das dreckige Geschirr am Tisch gestapelt !
Die Lage ist super , mit dem Collectiiv in 20 Minuten in Plays Del Carmen oder in Tulum! Der Strand und das Meer sind toll !!
Die Animation war unaufdringlich und sehr freundlich ! Es gibt Yoga , paddleboarding sowie Volleyball. Jeden Abend spielte eine andere Band !
| Infos zur Reise | |
|---|---|