Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Winterurlaub im Paradies!

Tolles Hotel in ruhiger Lage an paradiesischem Strand! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Perfekter Urlaub zum Entspannen

• Gut
  • Große Zimmer ohne viel Schnick Schnack. Großes, bequemes Bett. Ventilator und Klimaanlage vorhanden. Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Dass die Toilette kein abgeschlossener separater Raum ist, ist etwas gewöhnungsbedürftig :-). Wir hatten eine rooftop Suite. Toller Blick über den Pool auf den Strand! Perfekt zum Sonnenaufgang beobachten. Und die Dachterrasse ist riesig. Im Whirlpool sitzen und aufs Meer schauen-traumhaft!

• Tolles, reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Mittags ist die Sushi Bar am Pool absolut zu empfehlen! Abends haben wir die à la carte Restaurants bevorzugt. Vor allem das asiatisch angehauchte Restaurant war spitzenmäßig!

• Sehr guter Service. Das Personal war durchweg immer sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants ausgezeichneter Service. Im Buffet Restaurant zu Stoßzeiten ab und an mit kleinen Wartezeiten. Aber das war nicht weiter schlimm. Sogar am Strand wurde man von sehr netten Kellnerinnen mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Akumal. In der Nachbarschaft befinden sich noch ein paar weitere Hotels. Die Lage ist sehr ruhig. Bis nach Akumal sind es am Strand entlang 10 Minuten zu Fuß. Hier gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Bankautomat und ein paar Geschäfte. Nach Tulum ist man mit dem Auto ca. 20 Minuten unterwegs. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Für Ausflüge ist Aledia Tours sehr zu empfehlen. Hatten zusätzlich im Hotel einen Ausflug gebucht, der war nicht ganz so gut organisiert. Was weniger am Hotel als am Veranstalter lag.

Keine übermäßige Animation. Fanden wir sehr gut. Super großes Yoga Angebot. Stand up paddling ist inbegriffen. Macht super viel Spaß! Und ist dank der guten Einweisung auch einfacher als gedacht. Abends gab es meist Live Musik in der Lobby Bar. Spa haben wir nicht genutzt. Kleiner Fitness Raum vorhanden. Am Strand kann man prima Joggen gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Anna