Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, ausreichende Themen-Restaurants, sauberer Strand, saubere Zimmer.
Eigentlich ein schönes großes Zimmer. Leider war unser Bett kaputt. Ein Bettbein war locker und ist gebrochen. Nach mehrmaligem Hinweis wurde dieses Bettbein lediglich aufgerichtet und blieb quasi ausschließlich durch das Eigengewicht des Bettes stehen. Bei jeder Bewegung im Bett war die Instabilität dennoch stark zu spüren. Trotz nochmaliger Bitte um Reparatur, wurde dieser Defekt nicht behoben. Eine Woche in einem solchem Bett ist leider nicht erholsam, fast schon nicht zumutbar! Dusche war groß, jedoch leider schlecht belichtet. Safe und Minibar waren vorhanden. Minibar wurde täglich mit ein paar Getränken befüllt. TV war vorhanden. Ein deutsches Programm war zu empfangen.
Viel Auswahl, einige Themen-Restaurants und frisches Essen. Jedoch hatten wir leider die letzten Tage des Aufenthaltes Durchfall, deshalb keine Top-Bewertung.
Bis auf die Misere mit unserem Bett, war der Service wirklich gut. Deshalb auch keine schlechte Bewertung.
Liegt ca. 100 km südlich von Cancun entfernt. Tulum liegt 30 km südlich und Playa del Carmen 30 km nördlich vom Hotel.
Schnorcheln, stand-up-paddeling und Beachvolleyball, Gym und Yoga. In absoluter Strandnähe konnte man mit Schildkröten schnorcheln. Schnorchelausrüstung gibt es im Hotel direkt am Strand. Jeder Gast erhält eine Stunde kostenlos, anschließend kostet die Ausrüstung Geld. Für stand-up-paddeling gab es zwei Kurse am Tag. Beachvolleyball entweder mit der Animation oder nach Belieben selber organisiert. Yoga gibt es geregelte Kurse. Gym hat gute Öffnungszeiten, jedoch begrenzte Möglichkeiten und Platz. Einen Spa-Bereich gibt es auch noch, jedoch kenne ich hierzu nicht die Möglichkeiten und Preise. Abends gab es zu meist Live-Musik in einem geschützten Freibereich direkt vor dem Eingang des Buffet-Restaurants. Es gab aber auch Sitzmöglichkeiten an der Lobby um sich dort entspannt zurückzuziehen und sich zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|