Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Gut

Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns auch grundsätzlich wohl gefühlt. Erstmal zu den positiven Eigenschaften: - Direkt am Strand, der auch täglich vom Seegras gereinigt wurde - Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den vier Themenrestaurants - Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sind sauber Hier die negativen Punkte, die uns aufgefallen sind: - Die Zimmer sind sehr hellhörig - Auf den Gängen wird meist schon gegen 07:00 Uhr gereinigt und das leider relativ laut - Das Bad ist nicht vom Wohn/Schlafraum getrennt,so das jeder Toilettengang nicht zu überhören ist - Toilettenspülung viel zu laut /Nachts wurden somit alle wach - Die Liegen sind gerade ausreichend und werden meist sehr früh bereits reserviert. - Hier haben während unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten stattgefunden und wir bekamen an einem Morgen einen Zettel an die Tür, dass am nächsten Tag, zwischen 09:00 - 13:00 Uhr, unsere Decke gestrichen werden sollte. Das konnten wir in einem kurzen Gespräch mit der Rezeption allerdings abwenden. - Alle Türen sind verzogen und können ohne entsprechenden Geräuchpegel nicht geschlossen werden. Gerade wegen der hohen Geräuschbelastung werden wir das Hotel leider nicht mehr buchen. Wir wollen in unserem Urlaub gerne ausschlafen und das war uns hier nicht möglich.

• Leider sehr hellhörig und es gibt nur ein offenes Bad.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es ist eine gute 1,20 Stunde von Cancun entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019