Nach dem wir relativ spät im Hotel angekommen sind, wurden wir super freundlich empfangen. Am nächsten Morgen dann, waren wir von der schön gepflegten Gartenlage begeistert.
Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden.Die Sauberkeit der Zimmer war okay, jeden Tag war die Minibar neu aufgefüllt.
Gastronomie war in allen Bereichen hervorragend. Essen sehr schmackhaft und immer gepflegte saubere Tische.
Personal gab sich sehr viel Mühe, die Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Wir können nur Positives sagen.
Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus zwischen Playa del Carmen und Tulum. Beides ist gut mit dem Collectivo erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, da noch mehrere Hotels angefahren wurden.
Wie waren fast jeden morgen mit Schildkröten schnorcheln, war sehr schön. Ausflüge haben wir über Carsten gebucht, waren alle ihr Geld wert und kann man jedem nur empfehlen. Die Animation war keineswegs aufdringlich. Die Shows, meistens Livemusik, waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|