Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen gern weiter.

Wir waren nun zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Einfach nur schön! Wir llieben dieses Land und die Menschen, die Kultur, einfach alles!

• Wir hatten unseren Zimmerwunsch bei Corinna schon kundgetan.Es hat auch dieses Mal geklappt. Es erwartete uns ein Traumzimmer mit Blumenbukett, Sektgläsern, Fruchtkorb und Handtuchtieren. Einfach nur traumhaft! Vielen Dank, Corinna!!

• Wer hier meckert ist selber schuld! Möchte dann mal in denen ihre Töpfe zu Hause gucken. Schon allein Aurora mit ihren täglichen Omelettes und Spiegeleiern.Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt.Ach ja, abends die Mariachi zum Abenessen. Uns gefällt das. Manche haben sie gleich weggeschickt. Wir haben uns dafür geschämt.

• Wir hatten schon einmal Norma, das war so naja.Dieses Mal Maria. Wunderbar! Alles da, jeden Tag ein anderes Handtuchtier, Blüten.Der Sevice am Nachmittag mit nochmal Leckerli, einfach nur super!

• Naja, die Fahrt: wir haben wie immer über TUI gebucht. Früher stand die nette TUI-Frau gleich mit ihrem Schild am Haupteingang. Fehlanzeige. Wir irrten herum, wurden hier und da hingeschickt. Wenn man so lange unterwegs war liegen irgendwann die Nerven auch blank. Letztlich war es ein Seiteneingang. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Eigentlich können wir das nicht beurteilen, weil nicht mitgemacht. Nur soviel: für Kinder wird viel getan, Yoga hatten Bekannte ausprobiert und waren so begeistert, dass sie mit Tränen in den Augen wiederkamen.Pool müssen wir nicht, wenn der größte Pool der Welt vor der Tür liegt!Entertainer für Abend war Raimond, der Mann aus Panama.Prima. Hat unsere Musikwünsche sofort umgesetzt.Wenn er frei hatte, hat es wirklich geschliffen.Natürlich Carlos mit seinem Wüstenbussard Kenia.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manfred