Doro (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub - top Hotel

Ruhiges Hotel, ohne Trubel mit sehr gutem Service und guten Speisen. Wer Party möchte ist hier fehl am Platz. Für Ausflüge hervorragend geeignet.

• Wir hatten Zimmer 4311. Alles tip top. Die nicht ganz gängige Toilettentüre wurde umgehend vom Service repariert. Die Aussicht war sehr sehr schön direkt auf die Karibik.

• Gut
  • Schon nach kurzer Zeit wusste schon jeder Barkeeper, was wir so gerne zu welcher Zeit trinken möchten. Ein großes besonderes Lob an den Barmann von der Lobby Bar sowie dem super leckeren Kuba Libre an der Strandbar. Sehr sehr gut. Der Barkeeper hat auch gerne persönliche Wünsche wahr genommen. :-))))) Nochmals vielen herzlichen Dank für die vielen schönen Stunden am Abend. Es gibt verschiedene Themen-Restaurants ohne Anmeldung. Der Japaner hat uns hier am besten gefallen. Sehr gut. Der Mexikaner war typisch und auch sehr gut. Lediglich der Brasilianer (Steakhouse) war nicht so gut. Wieso Steakhouse, wenn es durchgebratenes und trockenes Fleisch vom Spieß gibt. Wer hier später isst, hat wohl verloren und bekommt trockenes Fleisch. Schade, hier wären ganz normale Steaks viel besser. Der life spielende Gitarrenspieler ist für das Ambiente etwas zu laut, dadurch ist eine private Atmosphäre nicht möglich. Das Gourmet Restaurant wurde von uns nicht genutzt, da hier lange Hosen für den Herrn zwingend erforderlich ist. (Wieso? Das bleibt mir ein Rätsel. Man ist hier in einem sehr warmen Land und im Urlaub. Wer exquisit und "stilvoll" speisen möchte, sollte kein "all in" Urlaub machen) Das Hauptrestaurant bietet leider nur wenige Außenplätze an, die dann schnell vergeben sind. Die Speisen hier sind schmackhaft und wir haben immer leckere Speisen gefunden. Zwar war manchmal das Gemüse roh und eiskalt (hier sollte nachgebessert werden), doch wer sich traut auch mal etwas neues zu probieren wird nicht enttäuscht. Das selbst gemachte Eis war immer sehr schmackhaft. Morgens wurden viele Säfte und Milchmixgetränke angeboten. Sekt (eher Geschmacksache) geräucherter Lachs, Roastbeef, typische internationale Warmspeisen, frisch zubereitetes Omelett nach Wunsch, Obst, Joghurt und und und .....

• Ein großes Lob an all die freundlichen und netten Damen vom Service. Getränke wurden entsprechend der Anzahl der Gäste zügig gebracht.

• Gut
  • Wir waren vom 19.06. bis zum 09.07.2018 im Hotel. Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Der Fahrer fuhr schnell die 4 Hotels ab, die vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt neben dem Secrets und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die wir vorab im Internet über Aledia Tours gebucht haben. Dazu später mehr. Der Check in war sehr freundlich und schnell. Vielen herzlichen Dank für das kostenlose upgrade für eine Penthouse Suite. Mein Mann wurde 60 und wir feierten privat unseren 35. Hochzeitstag während unseres Aufenthaltes.

• Gut

Tennisplatz und typische Animation wurden von uns nicht genutzt, da wir während unserer 3 Wochen 5 Ausflüge mit Aledia Tours (Walhaischwimmen 180, Coba, Cenote, Maya Familie & Punta Laguna 110, Chichen Itza, Cenote & Valladolid 110, Ek Balam, Las Coloradas & Rio Lagartos 110, Sian Ka’an 130) Kontakt per Mail und vor Ort per Whats app hat super funktioniert. Die Touren waren sehr gut organisiert und alles hat hervorragend geklappt - herzlichen Dank!) unternommen haben und somit zwischen den Ausflügen so 2-4 Tage relaxt haben. Der Pool war sehr warm, somit waren wir hauptsächlich im Meer. Jedes Mal haben wir mindestens 2 oder sogar 4 Schildkröten beobachten können, Die zu der Zeit mehr oder minder starke "Verschmutzung mit Seegras" welches in mühevoller Arbeit durch die vielen fleißigen Gärtner von 5:00h morgens bis spät abends beseitigt wurde, störte uns wenig. Das ist Natur und war in der gesamten Karibik zu finden, je nach Meeresströmung mehr oder weniger. Wir hatten sogar das Glück, spät Abends 5 Schildkröten beim Nestbau beobachten zu dürfen. #Abends spielte eine Lifeband, wobei uns die "Herren" am Besten gefallen haben. Massage wurde von uns nicht genutzt. Doch kann man vor der Abreise am Abend / Nachmittag dort noch einmal schön duschen. Hervorragend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Doro