sehr gemütliches Strandhotel in guter Lage, jedoch mit kleinen Abstrichen. (Siehe in den weiteren Ausführungen) Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) und hatten genügend Platz. Die Zimmer sind etwas kahl, was wir bereits im Vorfeld gelesen hatten, aber man ist eh überwiegend zum Schlafen dort. Ein farblicher Anstrich würde das Zimmer wahrscheinlich etwas gemütlicher machen.
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Was ich an dieser Stelle bemerken möchte, dass man am Buffet aufpassen muss, sich die Hände nicht zu verbrennen. Beim Öffnen der Pfannen haben sich viele Gäste an den darüber befindlichen Heizlampen verbrannt. Hier sollte etwas verändert werden.
Rundum kann man schon von einem guten Service sprechen. Jedoch sind die Kellner im Buffet-Restaurant unstrukturiert und teilweise überfordert. Lag gegebenenfalls auch daran, dass dort zu wenig Kellner beschäftigt sind. Ansonsten sind die meisten dort alle sehr freundlich. Jedoch spricht leider kaum jemand deutsch, obwohl es scheinbar von vielen Deutschen besucht wird. Zumindest wäre es an der Rezeption angebracht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2h, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Das nächste Mal würden wir einen Privattransfer bevorzugen. Vom Hotel aus gelangt man schnell nach Tulum und andere Mayastätten. Entweder per Collectivo, Taxi oder einem Ausflugsunternehmen (wir können ALEDIA-Tours sehr empfehlen) In dieser Bucht kann man jeden Tag Schildkröten, Rochen und andere Meeresbewohner beobachten. Leider kann niemand etwas für das Seegras/ Algen. Die fleißigen Männer und Jungs waren bemüht, dieses zu beseitigen. Dafür allen Respekt!!!!
Außer SUP, Volleyball und Miniclub haben wir keine anderen Aktivitäten genutzt. Jedoch möchte ich hier die Freundlichkeit der Activity Stuff besonders hervorheben. Jeder einzelne ist äußerst bemüht. Besonders Paulina (Miniclub) und German (SUP) möchten wir lobenswert erwähnen. Beide sind so liebenswerte Personen, die den Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereit haben. Auch Vladimir, der Volleyballtrainer ist ein cooler Typ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|