Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller und erholsamer Urlaub

Hotel liegt direkt am Strand von Akumal. Jedes Zimmer hat direkten Meerblick. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für die tolle und erholsame Zeit bei Euch.

• Sehr geräumiges Zimmer. Es gibt einen Fernseher mit einem deutschen Programm, eine Minibar, die täglich nachgefüllt wird und im AI inbegriffen ist. Außerdem eine Klimaanlage und einen Ventilator, was auch sehr wichtig ist bei dem Klima. Das Bett ist sehr bequem und man hat eine ganze Reihe an verschiedenen Kissen zur Auswahl. Da findet jeder ein passendes. Das Bad ist offen und die Toilette und Dusche nur durch eine Glastür getrennt. Der Fön bei uns war etwas klein und laut, hat seinen Zweck erfüllt, aber wer auf einen guten Fön Wert legt, lieber einen eigenen mitbringen. Jedes Zimmer hat auch einen Whirlpool auf dem Balkon.

• Gut
  • Vier Restaurants und ein Buffet mit viel Auswahl. Wem das nicht reicht, dann weiß ich auch nicht weiter. Zum Frühstück gibt es Pancakes, Omletts (vielen Dank an die nette Eier–mach–Frau, sie war jeden Morgen so gut gelaunt und fröhlich) Säfte, Donuts, Brote, Wurst, Käse usw usw.. es war wirklich für alle etwas dabei! Ebenso auch mittags. Es gab auch immer mexikanisches Essen an einer Station, sodass man auf/ die Kultur kennenlernen konnte. Abends könnte man wie gesagt zwischen Restaurants und dem Buffet auswählen. Es gibt einen Asiaten, ein Steakhouse, einen Mexikaner und ein gehobenes Restaurant. Wir möchten am liebsten das gehobene und den Mexikaner. Ist aber sicher Geschmacksache. Überall waren alle aber sehr freundlich und aufmerksam.

• Alle waren seeeeeeeeehr freundlich und haben sich bemüht und einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Super!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Wetterlage wird dort leider etwas bis viel Seegras angespült, aber das Hotel setzt alles in Bewegung, um dies so schnell wie möglich wegzuräumen. Es ist eben Natur, gehört dazu. Uns hat es nicht gestört, wenn es auch manchmal etwas gestunken hat. Der Strand ist ansonsten ein Traum. Beim Tauchen haben wir mehrmals Schildkröten gesehen, das war einmalig. Einmal haben wir den gesperrten Standbereich verlassen und sind in das Dörfchen gelaufen. Das würde ich eher nicht empfehlen. Es gibt dort nicht wirklich viel außer einen Supermarkt und uns wollte man direkt nach fünf Metern Drogen verkaufen. Also dann doch besser am Strand bleiben. Dieser ist abgesperrt und wird bewacht, sodass man sich immer sehr sicher fühlt!

• Gut

Stand up Paddling, Yoga, Animation, Live–Musik.... Das Yoga ist sehr entspannend und macht viel Freude. Beim SUP am besten früh morgens mitmachen, denn die Sonne knallt ziemlich und dann sind auch noch nicht so viele Leute dabei. Pool haben wir gar nicht genutzt, weil das Meer so toll war! Man kann Schwimmwesten zum Schnorcheln direkt am Hotel für eine Stunde kostenlos pro Tag ausleihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise