ein schönes kleines Hotel , was ich schade finde man sollte schon gegen 7 Uhr aufstehen sonst bekommt man nur Liegen am Haus4 und da hört auch der Service auf . Getränke werden dort nicht gebracht ja man kann sie sich holen...am Main Pool am Haus2 da läuft man schon eine kleine Weile
sehr hellhörig und was ich besonders als schlimm empfand war das die Türen immer zu geschmissen wurden . Mann kann die Türklinke nicht runterdrücken wenn man sie von außen schließen möchte nur mit viel Gefühl kann man die Tür leise schließen. Es knallt also durch den ganzen Block ,man sitzt Nachts im Bett wenn der Zimmernachbar nach Hause kam. Das Zimmer selber ist sauber es funktioniert alles außer unser Sonnenschirm auf unserer Dachterrasse nicht . Das Zimmer wirkt sehr kahl es hängt kein Bild oder etwas anderes an den weißen Wänden eine Treppe im Zimmer führt zur Dachterrasse dort hat man einen tollen Blick auf das Meer . Das Bett war schön groß und bequem mit vielen Kissen
es gibt alles was man möchte , leider muss ich einen Stern abziehen ich finde die Speisen zu kalt auch Suppen sind nicht heiß. Zum Frühstück bekommt man seinen Kaffee am Tisch serviert was aber auch dauern kann und wenn man nach 3mal winken und rufen selbst sich Kaffee holen möchte wird man böse angeschaut Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants alle 4 haben keine deutsche Speisekarte was sehr schade ist .Wir haben sie trotzdem besucht und es hat uns im Steakrestaurant am besten geschmeckt das Steak war der Hammer . Die Sushi- Bar am Pool sehr lecker das Sushi wird direkt bei der Bestellung zu bereitet super
es ist alles preiswert zu erreichen mit den Collektivo
| Infos zur Reise | |
|---|---|