Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik ... gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super zum entspannen, relaxen, schnorcheln und tauchen. Es hat ein gemütliches und karibisches Flair. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr informativ war der Vortrag über das Leben der Schildkröten - allerdings in Englisch.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wir waren überwältigt von dem herrlichen Ausblick auf das Meer (alle Zimmer haben Meerblick).

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 a la Carte-Restaurants (im AI enthalten). Die Atmosphäre war ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und fast immer schmackhaft. Die Auswahl war so, dass man immer etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Besonders lecker waren die Cocktails und Spirituosen. Die Kellner waren sehr um unser Wohl bemüht.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Der Transfer mit dem Bus dauerte ca. 2 Stunden. Der Ausgangspunkt für Ausflüge ist optimal, da sich das Hotel genau zwischen Tulum und Playa del Carmen befindet. Wir haben 2 Ausflüge gemacht - Chichen Itza und die Mayastadt Tulum - sehr beeindruckend. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei dem Gästebetreuer Karsten bedanken. Er hat uns viele wertvolle Tipps und Anregungen gegeben. Wir empfehlen die Ausflüge bei ihm zu buchen - da diese sehr gut organisiert sind und deutschsprachig geleitet werden. Man kann sehr gut vom Strand aus schnorcheln und fast jeden Tag Schildkröten beobachten.

• Gut

Als Freizeitangebote konnte man Stand up paddle und Kajak's leihen. Am Strand gibt es eine kleine und zu empfehlende Tauchbasis. Ich war im Meer und in den Cenoten tauchen - so toll und unvergesslich - ein herzliches Dankeschön an die Guides Emily und Frederico.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)