Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und tollem Schnorchelerlebnis

Im September war es angenehm ruhig im Hotel. Eher kleine Anlage was wir toll fanden. Viel grün zum spazieren. Keine laute Beschallung am Pool und Strand, fanden wir auch angenehm. Essen ist ausbaufähig aber ist ja auch Geschmacksache. Jedes Anliegen von uns wurde vor Ort gut und schnell bearbeitet. Service alle freundlich und aufmerksam. Wir hatten schöne 2 Wochen zum entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Größe völlig ausreichend für 2 Personen. Bett war sehr groß aber etwas weich. Was fehlt wäre vielleicht ein Stuhl, ein kleines Sofa ist vorhanden. Balkon auch gut mit 2 Stühlen und Whirlpool.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein Buffet und vier verschiedene Restaurants. Das Buffet ist eher einseitig mit lauwarmes Essen. Man findet trotzdem immer was und wird satt. Das mexikanische Restaurant hat uns am besten gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal freundlich. Vorallem Daniela hat mir beim Essen als Allergikerin sehr geholfen. Die meisten sprechen englisch und spanisch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Direkt am Strandabschnitt kann man auf eigene Faust mit Schildkröten Schnorcheln. Ein Hammer Erlebnis und das jeden Tag. Es gibt auch geführte Touren mit einem Guide für ca 40Dollar, war auch sehr schön. Ruhiger Strandabschnitt, nur 2 Hotels nebeneinander. Strandverkäufer waren nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sian Khan Naturschutzgebiet und Animal Rescue Akumal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten