Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt! Natürlich kann man auch hier mit "deutscher Gründlichkeit" etwas zum "meckern" suchen und auch finden - wer hier meckert jammert aber auf jeden Fall auf einem sehr hohen Niveau.
Wenn ich das richtig überblickt habe, dann haben alle Zimmer Meerblick, sie sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit allem was man eben so braucht. Ein Fernseher (für viele ja sehr wichtig) ist vorhanden - bei uns blkibt der im Urlaub aus, so dasscih hier nichts dazu sagen kann. Hervorzuheben ist, dass alle Zimmer auf der Terrasse oder dem Balkon eine eigene Whirlpoolwanne haben.
Auch hier gilt: Wer meckern will kann dies gerne tun - aber auch auf einem sehr hohen Niveau. Es gab täglich eine große Auswahl von Fisch, Fleisch, mexikanischen Gerichten, Obst, Dessert,....im Buffetresaturant, Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber man kann auch durchaus mal was anderes wie Pizza und Pasta probieren und leckeres Seafood essen. Zudem gibt es dann noch ein Steakrestaurant, ein Gourmetrestaurant ein mexikanisches und ein asiatisches Restaurant. Die 4 a la card - Restaurants kann man ohne Vorreservierung so oft nutzen wie man möchte (sofern ein Platz frei ist).
Der Service ist das Highlight des Hotels! Natürlich kann es sein, dass man auch mal ein bisschen auf seine Getränke warten muss, aber: Überall supernettes Personal! Beim Frühstück wird man an der Omlettstation mit einem strahlenden Lächeln und einem fröhlichen und freundlichen "good morning sir how are you" von der Köchin begrüßt - da geht der Tag gleich gut an. Maria und viele andere sehr nette Damen laufen den ganzen Tag am Strand und am Pool rum und servieren Cocktails und andere Getränke direkt an der Liege - wer also nicht will, muss nicht mal die paar Meter zur Poolbar oder zur 24h-Bar (Pelikano) laufen. Auch in den Restaurants, an der Rezeption, überall sehr aufmerksame und freundliche Menschen. Hier kann man sich als Gast richtig wohl fühlen. Danke an das gesamte Team - wir waren von euch begeistert!
Direkt an einem (leider etwas schmalen) schönen weißen Sandstrand mit vorglagertem Riff, das sich gut zum schnorcheln, Fische- und Schildkrötenbeobachten eignet. Ansonsten ist das Hotel eher etwas abgelegen mit wenig was man so direkt erkunden könnte. Hervorzuheben ist, dass man mit dem Taxi oder dem Bus natürlich überall hinkommt und die Maya-Stätte Tulum ist ganz in der Nähe.
Es gab auch ein Animationsteam, das sehr unaufdringlich und zurückhaltend war. Wer wollte konnte vor Ort Ausflüge buchen oder den Spa-Bereich nutzen. Abends gabs dann an der Lobby-Bar immer Live-Musik; Shows oder sonstige Abend-Unterhaltung. so wie man das von vielen Hotels kennt, gabs keine (haben wir auch nicht vermisst). Wer auf Action steht dürfte hier enttäuscht sein, wer Ruhe und Erholung sucht dagegen nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|