Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies!

Die gesamte Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und wunderschön natürlich gehalten. In insgesamt vier Häusern verteilen sich die Zimmer, die schlicht, aber sehr sauber und funktional gehalten sind. Bei diesem Ausblick ist kein Schnick Schnack nötig. :) Es gibt mehrere A la Carte-Restaurants, in die man unbegrenzt essen gehen kann, zusätzlich ein größeres Buffetrestaurant mit einer Menge Auswahl und mittags die Sushibar am Strand, die köstliches Sushi anbietet. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden und begeistert. Als Highlight kommt hinzu, dass wir insgesamt mit 13 Gästen angereist sind, um unsere Hochzeit dort zu feiern. Die Hochzeit wurde ganz liebevoll nach unseren Wünschen von Aleli und Lizbeth ausgerichtet, alles entsprach unseren Wünschen. Als größere Gruppe hat man meistens einen großen Tisch für uns zusammengestellt; wenn wir gemeinsam essen wollten. Am Strand würden wir auch stets zuvorkommend von den Ladies bedient. Einen kleinen Punkt möchte ich aber abziehen: Es ist eigentlich kaum möglich, ein Poolbett zu bekommen, wenn man nicht schon um 5:30 Uhr draußen steht, um sich eines zu reservieren. Das ist etwas schade, da die Gäste teilweise den ganzen Tag wegbleiben und die Liegen dementsprechend unbenutzt bleiben. Dass die Liegen, wie angekündigt, frei geräumt werden, haben wir leider nie gesehen. Ansonsten ist wirklich alles sehr sehr schön dort. Alle Mitarbeiter, wirklich alle, sind stets bemüht, alles nach den Gästen auszurichten. Egal ob Putzfrau, Bedienung, Koch, Rezeptionisten oder die lieben Menschen, die sich um das Seegras und die Pflanzen kümmern. Alle mit einem Lächeln und ganz viel Fleiß dabei!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)