Die Renovierung ist weitgehend abgeschlossen - da wir das Hotel vom Vorjahr kennen, können wir beurteilen - es wurde sehr gute Arbeit geleistet. Leider wurde aber auch durch mehr Zimmer die Kapazität im Speisesaal und am Strand überschritten. Das familiere Feeling ist leider verloren gegangen. Leider war der Strand und auch das Wasser durch den immer noch angeschwemmten Seetang belastet, die Brandung und der Wind sehr stark, so daß man beim Schnorcheln nicht viel sehen konnte. Wir waren 2014 im Jan/Feb. dort und hatten sehr viel und sehr starken Wind. Leider war das jetzt im März/April nicht anders.
Die Zimmer sind sehr groß und ganz neu eingerichtet, aber etwas mager möbliert, ein Stuhl und evtl. ein große Spiegel wären halt schön...
Die Qualität de Essens war gut bis sehr gut - besonders in den Zusatzrestaurants. Im Hauptrestaurant war leider der Hauptgang vom Fleisch nur lauwarm, es dauerte auch teilweise lange, bis aufgefüllt wurde, besonders an der Strandbar.
Überaus freundliches Personal - leider durch zu viele Gäste teilweise im Speisesaal überfordert, es wäre einfacher wenn man sich seinen Kaffee selbst holen könnte.
Direkte Strandlage, Strand ist leider bereits jetzt sehr voll, was sich noch verschlimmern wird, wenn das Nachbarhotel bezogen ist.
Die Unterhaltung tagsüber ist sehr gut, dank des tollen Animationsteams. Die Abendunterhaltung für ein als 5 Sterne Hotel angepriesenes Resort mit lediglich wechselnden Bands etwas mager. Kinderbetreuung tagsüber und über Ostern war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|