Mohammad (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit nem tollen Ausblick

Wunderschöne Anlage mit nem tollen Ausblick auf die Schildkrötenbucht. Durch die Lage, etwas abseits vom Trubel, kann man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel verfügt über 6 Restaurants (5 a la carte Restaurants und ein Büffetrestaurant) und wer nicht genug hat, kan sich über ein kostenloses 24 Std. Zimmerservice freuen. Unser Highlight war das Dessert (Schokolavakuchen) um 1:00 Uhr morgens im Bett. Der Service ist sehr freundlich und Aufmerksam und bitte Leute spart nicht mit dem Trinkgeld. Der Durschnittstageseinkommen von einem Mexicaner liegt ca. bei 100 Pesos (5€) am Tag und viele leben von den Trinkgelder, wenn man bedenkt dass der Spritt inzwischen bei ca. 20 Pesos/Liter liegt. Zurück zum Hotel. Es gab jedentag zwei Live Acts, meistens bis ca. 20 Uhr ein Saxophonisten/Geiger etc. und im Anschluss eine Band. Ganz gut hat uns die Kubanische Salsaband gefallen die den Laden gerockt hat. Wer allerdings Party und Unterhaltung bis in die Morgenstunden sucht, ist hier deffinitiv falsch. Das Hotel eignet sich mehr für Pärchenurlaub, bzw. in unserem Fall für die Flitterwochen. Für den Anlass, haben wir sogar einen Upgrade erhalten und in der Penthhouse-Suite erwartete uns sogar ein Blumenstrauß und ein Obstkorb. Zwei kleine Mankos gab es allerdings (Mekern auf hohem Niveau), das offene Bad und die dadurch für den Partner unangenehme Geräuchkulisse musste nicht sein. Desweiteren war ausschlafen fast unmöglich, da das Zimmer sehr Hellhörig war. Wenn die Putzfrau morgens um 7 Uhr ihr Wagen durch die offenen Laubengänge geschoben hat, war es so als ob sie schon im Zimmer wäre. Aber dennoch war es der beste Urlaub den wir je hatten. Einfach Top p.S.: Wenn ihr die Möglichkeit habt fliegt mit Eurowings, wir waren angenehm überrascht.

• Schöne Penthouse Suite mit einem tollen Ausblich auf die Bucht. etwas Hellhörig.

• 5 a la carte Restaurants: - Mexicanisch - Japanisch ( unser Tipp) - frazösisch - Burger - Radizzio (brasilianisch) und ein Büffetrestaurant direkt am Strand. Beim Essen kann man schön den Sonnenuntergang geniessen.

• Einfach Top. kostenlose Minibar die jedentag mit Bier und Softdrinks befüllt wird und Zimmerservice for free. In den restaurants waren die Kellner sehr aufmerksam und auf Zack.

• Bis zum Playa del Carmen mit dem Colectivo ca. 30 min (Kostenpunkt 40 Pesos pp). Bis nach Tolum etwas das selbe in die andere Richtung.

• Gut

Am Strand kann man jedentag für eine Stunde Schnorchelausrüstung kostenlos ausleihen. Wenn man Glück hat trifft man morgens bis ca 10 Uhr auf Schildkröten die in die Bucht kommen zum frühstücken. Ansonsten gibt es eine Beachvolleyball und einen Tennisplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise