Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage - alles PERFEKT

Super Hotelanlage mit große Zimmer, alle Meerblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Hausriff zum Tauchen und schnorcheln.

• Sehr groß und sauber. Die Putzdamen kamen teilweise 2x am Tag. Machten immer nette Figuren aus Badetücher und manchmal waren auch Rosen und Schokolade auf den Betten zu finden. Betten sehr gut.

• Alles Restaurants und das Buffet Restaurant sind super lecker. Es ist echt für jeden etwas dabei. Bei den Restaurants muss man reservieren, aber meist nach 30 min. schon den Tisch bekommen. In der Zwischenzeit konnte man an der Lobby Bar was trinken.

• Wir haben einmal unsere Wäsche waschen lassen (5 US Dollar für 3 kg Wäsche - ungebügelt). Am Vormittag hingelegt und am Nachmittag war es schon wieder am Zimmer. Es roch super gut und war schön zusammen gelegt. Man merkte nicht mal, dass es nicht gebügelt war (hätte extra gekostet - aber bei der Luftfeuchte ist eh alles immer gleich wieder zerknittert ;-). Carsten und Corinna sprechen Deutsch und helfen gerne bei Ausflüge etc.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Wir konnten mit einem kleinen Bus dorthin gebracht werden. Es wurde nur 1 Hotel auf dem Weg dorthin angefahren. Nach 11 Stunden echt toll, denn man ist echt müde und will nur mehr ins Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum, Yogahaus und manchmal auch Aqua Gymnastik. Tennisplatz auch vorhanden. Eine Disco gab es auch, waren aber nie dort, denn in der Lobby Bar spielte jeden Tag 2 versch. Bands. Die waren sehr gut, deshalb blieben wir lieber in der Bar. Wellnesbereich auch wunderschön. Mit Wartezeiten zu rechnen, also früh genug buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise