Für einen kurzen Aufenthalt und Erholung optimal. Der wunderschöne Sandstrand ist direkt vor der Tür. Das Hotel hat einen schönen Garten und man fühlt sich sehr wohl - Erholung ist garantiert. Wir waren für 4 Nächte dort und wären gerne noch ein paar Tage geblieben.
Die Zimmer sind groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben wunderbar in dem riesigen Bett geschlafen. Wir hatten eine Deluxe Suite mitten im schönen Garten mit einem kleinen Balkon. Ein Tisch auf dem Balkon wäre schön gewesen. Es gibt nur zwei Stühle und eine Steinbank. Wir haben gerne dort unseren Kaffee getrunken, aber man musste die Tassen auf den Armlehnen der Stühle abstellen.
Frühstück direkt am Meer war toll ! Man konnte sich am Büfett bedienen und auch noch zusätzlich aus der Karte bestellen. Leider war das gewünschte "lokale" Frühstück nicht zu haben. Ich habe es an zwei Tagen versucht. Alles andere war sehr lecker und vielseitig. Abends haben wir in den beiden Restaurants an der Straße gegessen - beide sind zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zum Frühstück musste man mitunder etwas warten, um die Kaffeebestellung aufgeben zu können bzw. hat auch das Nachschenken etwas gedauert, aber man hat ja Urlaub und somit würde ich das nicht unbedingt als Mängel bezeichnen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber für Ruhesuchende genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 - 30 Minuten. Wir haben uns im Hotel einen Roller gemietet und die Umgebung erkundet.
Wir haben nur einmal eine Fahrt zum Nachtmarkt nach Phuket Stadt gebucht. Die Fahrt war etwas lang und der Verkehr in der Stadt anstrengend. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt - wir haben einen Roller gemietet und die Gegend selbst erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny Herzliche und liebe Grüße aus Phuket und dem Akyra Team. Was für eine nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sie einen guten Kurz-Urlaub bei uns hatten und es genossen haben. Auch natuerlich Danke der Kommentare. Wir sind immer sehr froh, wenn wir Gäste haben die solche Kommentare hinterlassen, da dies zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und das unser Team alles tut, um den Gast zu verwöhnen. Danke nochmals für das Lob. Es freut uns sehr das Sie das Zimmer und Hotel Lage wunderschön fanden. Ich wünsche Ihnen noch gutes und sicheres Reisen in der Zukunft. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Thomas und das Akyra Team