Ruhig gelegen in einem traumhaften Garten am endlosen Traumstrand ,umgeben von lauter netten Menschen . Genau das was wir gesucht haben .
Alles was man braucht. Waren im Haupthaus untergebracht . Zimmer sehr groß , ausreichend Staumöglichkeit . Minibar ,TV,gute Klimaanlage . Das Bad war riesig .Wanne und Dusche . Alles sehr sauber und gepflegt . Die Beleuchtung am Spiegel hätte etwas heller sein können . Bett sehr bequem . Kurz ,es war perfekt .
Wir hatten nur Frühstück gebucht . Es gab alles war das Herz begehrt . Sehr lecker auch die Speisen ,die man sich extra von der Karte bestellen konnte waren ganz nach unserem Geschmack . Und alles schön angerichtet . Das Auge isst ja bekanntlich mit . Der Küchenchef weiß was er tut . Vielen Dank .
Von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zu den Gärtnern sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich . Alle sind bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . Das Personal im Restaurant ,an der Bar waren sehr nett und haben einem Jeden Wunsch erfüllt . Beschwerden hatten wir keine .
Ca . 30 vom Flughafen entfernt . Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung , Direkt am langen Traumstrand . Gegenüber gibt es ein kleines Lokal Coseahouse . Sehr zu empfehlen .
Für uns war das Freizeitangebot vollkommen ausreichend . Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten . Und dann der lange Sandstrand . Man kann laufen,laufen,laufen. Freitags ist White Party . Bringt Euch weiße Klamotten mit , kommt gut . Es gibt einen sehr gepflegten Pool , Fitness und Wellness werden angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Carsten WOW, was für eine gute Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns natürlich das Sie so eine schöne Zeit hatten bei uns. Ihre lieben Kommentare werden wir natürlich an das Team weiterleiten und das wir dies weiter motivieren. Wir geben immer unser Bestes um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen hier bei uns in der traumhaften Natai Beach Gegend. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Thomas und das Akyra Team