Ein wirklich schönes Hotel. Wie bereits oben erwähnt: Es könnte etwas mehr "Liebe zum Detail" an allen Ecken und Kanten eingebracht werden. Dann wäre das Hotel wirklich eins der Besten in Chiang Mai. So leider nur (oberes) Mittelfeld. Gute Hardwear, die nochmal etwas "Liebe und Zuwendung" benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite im obersten Stock (unter dem Rooftop Pool) gemietet. Riesig und durchaus empfehlenswert. Vor allem der Raumduft ist beeindruckend (habe gleich welche gekauft). Es hätte etwas mehr Liebe zum Detail bei der Zimmerpflege allgemein (nicht nur säubern) aufweisen können. Wir empfanden die Möbel (obwohl recht "neu") als recht abgestoßen und etwas Farbe an der einen oder anderen Stelle zur Wiederherstellung der Qualität der Möbel wäre wünschenswert gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr nett und es gibt warme und kalte Speisen. Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Straße so dass man getrost auf der Terrasse frühstücken kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde umgehend Abhilfe versprochen. Diese konnte dann aber auch mal etwas dauern. Wir hatten einen Transfer gemietet und dieser wurde durch einen "Crab" durchgeführt. War sub-optimal. Wir hatten für den Preis dann doch etwas anderes erwartet- so wie bei der Abholung am Flughafen wo der Hoteleigene Schuttle verwendet wurde. Crab können wir selbst bestellen ;-)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir mochten den Pool (Rooftop) und auch die Stimmung und den Blick. Leider ist man auch hier nicht so richtig "pfiffig". Es fühlte sich alles recht verschlafen an und es wurde mit einer schon nicht mehr erholsamen Geschwindigkeit Getränke geliefert. Aber dennoch sehr nett da oben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Unbedingt in die Altstadt gehen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuel |
Dear Manuel , Thank you so much for your visit and feedback, both are much valued and appreciated! We all look very much forward to welcoming you back again! Warm regards, Chris | General Manager