Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Boutique-Hotel mit tollem Service
Tolle Lage im angesagten Stadtteil Chang Mai. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant äußerst höflich. Ich habe ein Upgrade auf die Premium Suite erhalten. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und mit einer großen Badewanne ausgestattet. Den Gästen steht ein Swimmingpool auf dem Dach zur Verfügung. Das Frühstück war köstlich. Man kann beliebige Gerichte aus der Speisekarte auswählen und es gibt auch ein kleines Buffet mit Obst, Säften, usw. Es besteht die Möglichkeit, kostenlos Fahrräder auszuleihen. Das…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein TOP-Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr gerne und IMMER WIEDER.
Top Lage und ruhige Lage. Man kommt zu Fuß überall hin. Den Flughafen hört man gar nicht, obwohl in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aussergewöhnliches Hotel in guter Lage
Schönes Boutique Hotel in guter Lage; aussergewöhnliche Zimmer und netter Service; leider wurde unser Besuch der Stadt durch die schlechte Luftqualität zu dieser Zeit beeinträchtigt
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges hotel, toller pool
Ein wirklich schönes Hotel. Wie bereits oben erwähnt: Es könnte etwas mehr "Liebe zum Detail" an allen Ecken und Kanten eingebracht werden. Dann wäre das Hotel wirklich eins der Besten in Chiang Mai. So leider nur (oberes) Mittelfeld. Gute Hardwear, die nochmal etwas "Liebe und Zuwendung" benötigt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Beste ist die Rooftopbar
Ein sehr schönes Hotel, leider nicht in der Altstadt, also innerhalb der Mauer gelegen, aber trotzdem empfehlenswert. Modern und schön, wenn auch preislich gehoben, kann man auch das Restaurant unten, sowie die Rooftopbar empfehlen. Von letzterer hat meinen tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang in den Bergen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel im Bereich Nimman Chiang Mai.
Das Hotel befindet sich in Beriech Nimman Road, in Chiang Mai und bietet viele Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Es handelt sich bei dem Hotel um ein 4 1/2 Sterne Haus. Zu den normalen Zimmern kann ich leider keine Aussage treffen, weil wir eine Suite gebucht haben. Allerdings kann hier hierüber nur gutes berichten. Etwas störend war der sehr dunkel gehaltene Flur und die dadurch die sehr schlechten Sichtverhältnisse. Bei Auschecken wurde uns allerdings gesagt, dass dieser Bereich…
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Stadthotel, sehr trendig und modern
Das Hotel befindet sich in Chiang Mai im Ortsteil Nimman. Wir haben eine Suize gebucht und waren von dem Hotel sehr begeistert. Der Pool ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig durch die große Scheibe an der Seite des Pools. Das Personal war bei Ein- und Auschecken überaus freundlich und professionell.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eindrucksvolles & serviceorientiertes City Hotel
Unser Eindruck war durchweg positiv! In allen Punkten hat uns das Hotel absolut überzeugt und wir würden es jeder Zeit wieder buchen. 3 Nächte empfanden wir im Nachhinein zu kurz, daher kommen wir sicher nochmal wieder und werden vermutlich wieder dieses Hotel wählen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine spannende Stadt mit einem sehr guten Hotel.
Das Hotel legt in einem angesagten Viertel der Stadt. Die Zimmer sind sehr aussergewöhnlich und attraktiv. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Hotel-Personals. Bei einem ganz kleinen Problem hat man uns mit einem perfekten Service geholfen. Positiv auffallend die beiden Damen an der Rezeption, Eye und Abby. Insgesamt hatten wir sehr schöne Tage im Akyra in Chang May. Vielen Dank. Gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxuriös Logieren im In-Viertel von Chiang Mai
Wow, was für ein Zimmer: Das herrliche Bett, die vielen kleinen Accessoires, die bestens sortierte Minibar mit den jeweiligen Zutaten für den Tagescocktail zum Selbstmixen, die große Rundbadewanne auf dem Balkon und das absolut stylische Ambiente - sicherlich ein Highlight von all den Hotels, die wir im Rahmen unserer Thailandreise besucht haben. Seht gut gefallen hat und auch der Rooftop-Swimmingpool mit schönen Blick über Chiang Mai. Das Personal war sehr hilfsbereit und äußerst freundlich, zB beim Buchen von…