Relativ kleines Hotel (ungefähr 24 Zimmer). Sehr hellhörig weil es eine offene Raum ist vom Erdgeschoss bis 2 ten Stock mit Fliesen auf den Boden und Treppen. Hotel liegt am Bahnhof und gibt Zimmer am Gleisseite und am Strassenseite. Beide relativ Lärmlos. Wifi im Hotel mit Passwort (beim Rezeption ab zu holen). Ab 22 Uhr ist Rezeption geschlossen und auch am Tag findet mann ab und zu ein Zettel mit 'bin sofort wieder da' (dann dauert es 2 Stunden bis einer da ist). Essen beim Restaurant Sculpture (Marktplatz). Jeden Samstag Schnitzelbuffet mit Beilage für 9.50 pp. Reservieren empfohlen.
Nettes Zimmer, gute Betten, kleiner Kühlschrank, nettes Badezimmer. Parkettboden und dadurch wieder hellhörig. Insgesamt kein schlechtes Hotel aber das Personal im Frühstücksraum und die Hellhörigkeit macht das wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Frühstück ist gut mit Lachs, Käse, Wurst, Eier, Marmelade usw. Guter Kafee
Beim Rezeption war mann freundlich aber das Personal (2 Frauen und 1 Mann)im Frühstücksraum war gar nicht freundlich. Wir sagten jeden Morgen 'Gutenmorgen' aber die haben gar nichts gesagt und reden mit einander in Ihre eigene Sprache. Beim Abreise gab es gar keinen beim Rezeption und als ich die Dame vom Restaurant fragte sagte sie nur "Schlüssel geben".
Das Hotel liegt ausserhalb Altenberge. Es gibt schöne Radtouren in den Umgebung (nach Altenberge Zentrum geht'sBergaufwärts) und es ist immer wieder Hügelich. Nach Münster ist es fast 1,5 Stunden mit dem Fahrrad. Mit dem Zug geht natürlich auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Mieke |