Highlight sind das Hallenbad sowie die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen rund um den Rennsteig / Inselsberg. Allerdings ist der Preis aber zu hoch für die angebotene Leistung.
Die Zimmer sind zwar zeitgemäß / modern eingerichtet, aber außerhalb der Zimmer verströmt das Hotel den Flair einer besseren Jugendherberge - bei den Zimmerpreisen ist das aber nicht akzeptabel. Der Geruch in den Gängen und Treppenhäusern hatte die für Krankenhäuser typische Mischung aus Putzmitteln und Küche. Die Standard-Zimmer sind sehr knapp geschnitten und der Fernseherapparat hatte in unserem Fall das Format einer DIN-A4 Seite. Wäre nicht (gegen Aufpreis) ein größeres Zimmer verfügbar gewesen wären wir wieder abgereist. Aber auch hier war das Badezimmer extrem knapp geschnitten und hatte zu wenig Ablagemöglichkeiten, auch für die kostenpflichtig zur Verfügung gestellten Bademäntel und -handtücher. Die Betten wiederum sind sehr gut und wir haben bestens geschlafen. Insgesamt ist die gebotenen Leistung aber viel zu teuer verkauft - ich spreche dabei aus der Erfahrung von ca. 100 Hotelübernachtungen pro Jahr.
Der Frühstücksbereich ist leider ebenfalls wieder einer Jugendherberge würdig und das Frühstück selbst sehr übersichtlich, auch wenn die Mitarbeiterin vor Ort sehr bemüht ist aus den verfügbaren Mitteln das Beste zu zaubern. Nun - man wird satt...
Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Mitarbeiter - hier waren wir uneingeschränkt zufrieden.
Sehr schön im Grünen gelegen auch wenn die nahe Bundesstraße zu den Hauptverkehrszeiten (bei offenem Fenster) hörbar ist.
- Sport
Der Weg zum wirklich schönen Schwimmbad führte durch zwei Treppenhäuser und vorbei an der Rezeption - nicht gut gelöst. In der Umkleide waren trotz leerem Hallenbad sämtliche Schließfächer - durch wen auch immer - belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jom |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir werden die von ihnen angesprochenen Mängel natürlich im Team ansprechen und ausräumen soweit das möglich ist. Wir bemühen uns täglich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Unser Frühstück bietet alles, was man als Gast in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Es wird immer ausreichend nachgelegt, bis der letzte Gast sein Frühstück eingenommen hat. Unsere Servicemitarbeiter sind immer ansprechbar und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Unsere Zimmerausstattung und Größe richten sich nach den Forderungen der Deutschen Hotelklassifizierung für ein 3 Sterne Hotel. Diese beinhaltet auch ein Fernsehgerät in akzeptabler Größe. Unsere Fernsehgeräte haben eine Bildschirmdiagonale von 22 Zoll. Wir sind gerade dabei, diese gegen größere Fernsehgeräte auszutauschen. Gern bieten wir Ihnen an, direkt mit uns in Kontakt zu treten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.