Vielreisender (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas besseres Bed & Breakfast, überteuert

Sehr schlecht

Ruhige gute , noch zentrale Lage, das "Hotel" ist ein Bed & Breakfast, punktet mit Freundlichkeit, überzogenes Preis/Leistungsverhältnis, Frühstücksraum nicht wirklich schön, kein Stil und keine gute Atmosphäre , dafür eine nette Leseecke und Kaffee nachmittags. Für Getränke steht ein Automat zur. Verfügung. Preise Getränke sind hier absolut fair. Parkplatz auf dem Hof, was einer von zwei Pluspunkten war. Allerdings ist die ÜF völlig überteuert, und dann 100% Aufschlag bei Einzelbelegung ist schon eine Ansage. 10€ wurden für Frühstück immerhin abgezogen . Trotzdem überteuert. Ob sich Büsum das leisten kann, vermag ich nicht zu beurteilen. Ich meine nein, Büsum nicht noch mal..... Ich würde das Hotel grundsätzlich nicht empfehlen, wenn da da nicht der neue schöne Saunabereich gewesen wäre. Das hat dann doch so einiges wieder "gutgemacht"/zweiter Pluspunkt. Aber grundsätzlich für einen Urlaub: nein! Ich persönlich habe da einige Tage Freunde besucht und dafür war der Aufenthalt absolut ok.

• einfache kleine Zimmer mit schlichter Ausstattung, kleiner TV Urlaub mit zwei Personen in diesen Zimmern? keinesfalls!

• Frühstück nett angerichtet, guter Durchschnitt

• Freundliches Personal

• Gut
  • Ruhig und zentral, Fußgängerzone, Zentrum, Strand..... alles fußläufig zu erreichen

• Gut

Schöner Saunabereich