Ein sehr schönes, ländlich gelegenes Hotel. Hier findet man gastfreundlichen Umgang, auch Kinder sind willkommen. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Ausstattung der Betten mit zwei Kissen und Zusatzdecke, Top Zustand, sauber hergerichtete helle Unterkunft, geräumig und gut ausgestattet. Eine Möglichkeit, nach Ankunft, den schnellen Kaffee zuzubereiten ist vorhanden, Getränke werden im Zimmer gekühlt bereitgestellt. Telefon, WLAN und TV funktionieren wie Zuhause. Im Badezimmer haben Sie Platz, Handtücher und Bademäntel wurden nicht vergessen und liegen bereit. Das Angebot der Küche kann sich sehen lassen, Speisen vom Buffet und a la carte sind schmackhaft, gute bodenständige Küche wird geboten. Der Service läuft reibungslos, als Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, beheizt, mit dem Lift erreichbar, mit Indoorpool, Sauna, Dampfsauna und Whirlpool, ein schönes Ambiente wird geboten. Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitangebote sind schnell erreichbar. Ein tolles Haus um schöne Tage zu genießen.
- Wellness
- Sport