- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 2. für 4 Tage mit dem Motorrad zu Gast. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jedermann Geschmack etwas dabei. Im Keller gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna kostenlos, die wir jeden Abend nach den Tagestouren genutzt haben. Die Zimmer sind Standard, etwas hellhörig aber das tut dem ganzen kein Abbruch.Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die Zeit, die sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Küche, welches wir gerne weitergeben. Schön, dass sie sich in unserem VulkanSpa nach Ihren Motorradtouren erhohlen konnten. Das freuit uns sehr. Erlauben Sie mir eine kleine Korrektur zur Geographie. Auch für zukünftige Gäste, die sich mit Hilfe Ihre Bewertung über unserem Haus informieren. Ja, unser Hotel befindet sich im größten Vulkangebiert Europas. Dies ist aber nicht die Vulkaneifel sondern der wunderschöne Vogelsberg mitten in Hessen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Arno Mangold und das gesamte Team