Eugen (66-70)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Service Spitze für Gruppen und Einzelperson

Das Hotel Residenz biet 30 komfortable Zimmer. Es ist in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Vom Biker bis zum Gruppenreisenden, Alle sind hier herzlich willkommen. Kostenloses WLAN und gute Erreichbarkeit. Preis Leistung war sehr gut. Die beste Reisezeit ist eigentlich Sommer und Herbst.

• Das Zimmer war großzügig und sauber. Die Möbel hell und freundlich. Die Minibar gut ausgestattet. Betten und Matratzen in sehr gutem Zustand. Bad und Toilette sehr sauber.

• Ob Frühstück oder Abendessen, Alles war sehr gut und appetitlich angerichtet und so schmeckte es auch. Freitags gab es ein Mexikanisches Buffet, was bei unserer Gruppe gut ankam. Der Speisesaal war großzügig und sauber.

• Ich habe selten so guten Service erlebt. Unsere Gruppe wurde empfangen wie die Könige. Es gab nicht einen Grund der Reklamation.

• Ruhige Lage und nicht weit vom Stadtkern entfernt. Für Gruppenreisen ideal. Zum Busbahnhof nur ein Katzensprung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Tanz und Unterhaltungsabend im Hotel fanden alle super. Die Stimmung war hervorragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015