- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Teddy-und-mehr-Arrangement als Familienangebot gebucht. Der Aufenthalt im Hotel Hirsch war für uns in Ordnung. Es gab aber auch an wenigen Stellen deutlich Luft nach oben. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, welches frisch renoviert wirkte und über ein tolles Badezimmer verfügte. Allerdings hatten wir alle Probleme mit der Luft im Zimmer. Meine Nase schwoll an, unser Sohn bekam nachts aus heiterem Himmel Nasenbluten und mein Mann bekam auch schlecht Luft. Wir können aber nicht sagen, woran es lag. Nach längerem Lüften wurde es etwas besser. Das Frühstück war okay. Es gab eine große Grundauswahl, wobei die einzelnen "Stückzahlen" pro Auswahl gering war, da das Hotel kaum belegt war. Aber immerhin gab es von allem ein wenig. Das Personal beim Frühstück wirkte leider nicht so herzlich und motiviert, wie ich es mir gewünscht hätte. Während dem Frühstück war lange Zeit überhaupt keine Bedienung zu sehen und wenn man etwas bestellte, bekam man ein wenig den Eindruck, dass man lästig wäre. Alle Wünsche wurden erfüllt, allerdings ohne sichtbare Begeisterung. Das Maultaschen-Menü abends war sehr lecker. Auf die Essenswünsche unserer Kinder wurde abends sehr herzlich und freundlich eingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns immer wieder hilft, unsere angebotene Leistung zu überprüfen. Wir haben in den letzten 2 Jahren renoviert und saniert. Dabei wurden auch die Zimmer berücksichtigt. Unser Frühstücksangebot ist immer frisch und auch bei einer geringen Gästeanzahl wird alles angeboten. Hausgemachte Marmeladen, frisch gebackenes Brot runden unser Angebot ab. Speziell für das Frühstück - da ich finde, dass es für unsere Gäste eine der wichtigsten Mahlzeiten ist - haben wir uns in den letzten beiden Tagen schulen lassen und werden hier in der nächsten Zeit auch Veränderungen vornehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Karin Heinle Inhaberin und Gastgeberin