Ein tolles Hotel für ein paar Tage (mit ein paar Schwächen). Großer Parkplatz, nettes Personal, kleine aber gute Auswahl an Speisen
Die Zimmer sind (in diesem Falle kann ich nur für die EZ reden) toll, Preis ist angemessen, aktueller Standart ist vorhanden. Was aber etwas störend ist: es gibt keine Heizungen im Zimmer - alles wird über die Fußbodenheizung geregelt, die aber in den Zimmern selber nicht einstellbar ist (zentral gesteuert). Teilweise mit Minibar, Flat TV vorhanden, angenehme Möbel. Für einen längeren Aufenthalt empfinde ich die Zimmer eher klein.
Kleine Auswahl an Speisen, die (teilweise auf Wunsch) speziell, und frisch gemacht werden. Kein Massenabfertigungsgefühl, kleine Feinheiten in der Deko...
Sehr nettes Personal - egal um welche Uhrzeit. Auf Fragen wird sofort geantwortet bzw. sich verlässlich gekümmert
Im Sommer mag die direkte Umgebung um das Hotel herum sicherlich ganz nett sein, aber sonst ist im direkten Umfeld nichts vorhanden. Wenn man aber Strecken mit dem Auto in Kauf nehmen möchte, ist man schnell in der Innenstadt, wo es auch einige wenige gute Restaurants gibt
- Geschäftsreise
Kein Entertainment, keinerlei Angebote im Hotel, keine Alternativen wie Sauna o.ä.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | STKA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel Hirsch wohl gefühlt haben. Wir haben in den letzten 1 1/2 Jahren sehr aufwendig renoviert, so dass fast alle Zimmer nun auf den neuesten Standard sind. Die Fussodenheizung ist uns erhalten geblieben, kann aber auf Wunsch noch pro Zimmer fein nachgestellt werden - allerdings nur durch das Hotelpersonal. Unser Küchenchef verwöhnt seine Gäste mit schwäbischen regionalen Speisen im moderenen "Gewand" und verwendet hierfür überwiegend heimische Produkte. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dorthin mit freundlichen Grüßen Karin Heinle und Ihr Team