- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Frau Heinle. Ich war vom 13.05. bis 15.05.16 in Ihrem Hause Gast. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die neu gestalteten Zimmer haben mich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Ebenso modern war das Ambiente des Badezimmers. Frühstück und Essen im Restaurant war wie immer ein Genuss. Ich komme bestimmt bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Sie unser Hotel Hirsch bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Veränderungen bemerkt haben. Ja, wir haben schon einiges im und am Haus geschafft. Die Zimmer im 1. Stock sind komplett neu renoviert und von außen hat das Hotel ein neues Dach sowie einen neuen Anstrich erhalten. Alle Fenster wurden ausgetauscht. Im August geht es dann mit den Renovierungen im 2. Stock weiter. Unser Küchenchef, Ronald Bralens, ist nun schon fast ein Jahr im Hotel Hirsch. Hauptaugenmerk haben wir auf regionale Produkte und die urschwäbische Küche gelegt. Die Gäste sind begeistert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben für heute mit lieben Grüßen aus dem Hotel Hirsch Ihre Karin Heinle Eigentümerin und Gastgeberin