Tanja Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr herzlich, familiär, sehr hochwertig. PERFEKT!

Bei Ankunft mit der Fähre wurden wir dort schon herzlich empfangen, das Gepäck uns abgenommen und zum Hotel gebracht. Weiter ging es nur mit angenehmen Überraschungen: lockere Atmosphäre, sehr herzliche Gastfreundschaft, absolut komfortables Zimmer, ganz besondere Atmosphäre im Restaurant, ("Moby Dick" ist nicht nur der Name!) Muss man gesehen haben. Die liebevolle Einrichtung trägt die Handschrift der Familie Mennen, die das Hotel betreiben. Wir reisen mit einem kleinen Hund. Auch der War hier genauso Gast, wie wir selbst. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Das Frühstück: auch im Moby Dick, braucht keinen Vergleich zu scheuen. Habe in Fünf-Sterne-Hotels gefrühstückt, dort war es nicht besser. Spiegel- oder Rühren wird auch hier auf Wunsch frisch gemacht. Selbst gemachte Gelees und Konfitüren gehören hier dazu, (Baltrumer Spezialitäten!)? Abendessen im Moby Dick: sehr gute Küche, sehr große Portionen. Sehr appetitlich angerichtet, gute Ideen für Verfeinerungen perfekt umgesetzt! Unser Fazit: auf allen ostfriesischen Inseln wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Aber bei Familie Mennen, (das Hotel wird seit mehreren Generationen von dieser Familie geführt,)haben wir den schönsten Insel Urlaub verbracht und das haben wir "den Mennen's" zu verdanken. Das nächste Mal Baltrum ist sicher gesetzt, natürlich wieder im Hotel Seehof!

• Restaurant & Bars

• Service