- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte mich auf ein schönes ruhiges erholsames Wellnesswochenende gefreut... Weit gefehlt. Das auf den Fotos befindliche Schwimmbad befindet sich 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man "darf" als Hotelgast ganze eineinhalb Stunden kostenfrei im Schwimmbad baden. Das ist Nepper-Schlepper-Bauernfängerei. Der Wellnessbereich ist mehr als traurig. Ein Wellnesswochenende ohne Wellness, denn die Massage und Kosmetik war nicht verfügbar, obwohl laut Telefonat ein kurzfristiges Buchen vor Ort möglich sei... Das Zimmer selbst war sehr schön, allerdings durfte man sich abends von dem lautstarken Musikfest bis 22.30/23 Uhr belästigen lassen. "Pech gehabt, es ist eben Musiksommer..." Fabelhaftes Frühstück? Das Frühstück war für diese Kategorie wirklich enttäuschend. Die Brötchen waren am ersten Tag extrem pappig. Am zweiten Tag waren sie knallhart aufgebacken. Wurst- und Käsescheiben wurden halbiert, die Auswahl war wirklich mehr als enttäuschend! Das Personal ist nur dann zuvorkommend, wenn man den Laden über den Klee lobt. Bei kleinster Kritik (hab ich auch bei anderen Gästen gehört) wird man sofort als unangenehmer Gast abgestempelt. Ein anderes Gästepaar und ich sind waren uns einig: Für den Preis kann man in anderen Regionen deutlich mehr erwarten, erhält das was man bei Booking.com in Aussicht stellt wird (Pool) und wird deutlich besser behandelt. Also, nie wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia Thommes, Ihre Bewertung haben wir mit Verwunderung zur Kenntnis genommen. Ein Wellnesswochenende hatten Sie nicht gebucht. Ihre Buchung belief sich über ein Standard-Einzelzimmer mit Frühstück. Sie erhielten vom Hotel ein kostenfreies Upgrade auf ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon. Erst nach Ihrer Anreise haben sie unsere Wellnessangebote angefragt um sich wie sie selbst sagten "Spontan zu entscheiden". Wir bitten um Verständnis, dass so kurzfristig keine Termine mehr verfügbar waren. Die Nutzung des Bad Tabarzer Bäderspass (TABBS) unseres Kurortes ist ein Angebot der Kurverwaltung für seine Gäste, die sie mit Ihrer Gästekarte kostenfrei täglich nutzen konnten. Unsere Ausstattungsbeschreibung weist kein Schwimmbad im Hotel aus. Hinweise auf Ausflugsziele sind als solche auch zu sehen. Ihre Einschätzung entspricht somit nicht den Tatsachen. Als Gastgeber liegt uns das Wohl der Gäste am Herzen. Aus Rücksicht darauf haben wir Ihnen wegen des an diesem Wochenende stattgefundenen Musiksommer im 150m entfernten Kurpark ein ruhigeres Zimmer angeboten. Ihre Einschätzung zu unseren Mitarbeitern und zum Frühstück können wir nicht nachvollziehen und finden Ihre Bewertung insgesamt sehr grenzwertig. Ihr Mario Peschke / Hotelier und Inhaber