Evi (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit nettem Personal, spitzen Essen

Wir haben hier 4 wunderschöne Tage verbracht. Ideale Lage für Wanderungen vom Hotel aus, sehr gutes Essen und nettes Personal.

• Großes, schönes, modern ausgestattetes Zimmer mit Boxspringbett. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr gut durchdacht, viel Stauraum, Ablagen, Kühlschrank, großer TV, Gläser... Sauber und gepflegt

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet Halbpension war sehr lecker, schön angerichtet und konnte sowohl mittags als auch abends eingenommen werden.

• Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer nett und freundlich. Ab dem zweiten Tag kamen die Getränke zum Frühstück schon von alleine, sehr aufmerksam. Familiär, man merkt, dass sich das Personal hier wohl fühlt.

• Hotel in zentraler Lage in Bad Tabarz, Kurpark, Kneippanlagen in nächster Nähe. Viele Wanderungen starten direkt vor dem Hotel. Thüringer Waldbahn, Tabbs zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wir haben die Saune benutzt und hatten den Bereich komplett für uns alleine.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Evi

Liebe Gäste, Ihr seid einfach wundervoll. Ganz lieben Dank von uns allen für diese schöne Bewertung. Euer Team vom AKZENT Hotel Zur Post in Bad Tabarz / Mario Peschke Hotelier