Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage aber leider konnte man nicht duschen

Schlecht

Alte Villa, die teilweise saniert wurde. Einfache Zimmer, altes Badezimmer. Schöner Frühstücksraum. Für 2 bis 3 Übernachtungen generell ausreichend. Ein Plus: Parken am Haus ohne Extragebühren. Gutes Schlüsselsystem.

• Schlecht
  • Wir hatten als Komfort-Doppelzimmer ein kleines schmuckloses Zimmer mit sehr guten Betten, einem großen Balkon und seitl. Meerblick. Es wurde nicht gereinigt. Es fehlten Garderobenhaken. Das Bad war veraltet und leider funktionierte die Badewannendusche gar nicht. Auf unsere Reklamation an der Rezeption wurde nicht reagiert, wir konnten tatsächlich die 3 Tage Osterurlaub NICHT duschen, da nur Tröpfchen heiss oder kalt aus dem defekten Duschkopf kamen. Daher unsere schlechte Bewertung. Wir trafen im Haus einen weiteren Gast mit dem gleichen Problem (wissenaber nicht, ob ihm geholfen wurde). Ausserdem fehlte im Bad der Waschbeckenstöpsel; nur 1 Zahnputzbecher war vorhanden. Alle Fenster waren sehr verschmutzt. Für einen Aufenthalt von mehr als 3 Tagen zu wenig

• Gutes und vielfältiges Frühstücksbüffett mit Frischobst und Frischgemüse.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, da im Urlaub kein Duschen ermöglicht wurde.- Siehe Zimmerbeschreibung. Nur der Frühstücksservice war sehr gut.

• Top Lage, direkt an der Strandpromenade, viele Einkehrmöglichkeiten, alles fußläufig erreichbar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht