Das Hotel ist zentral gelegen. Aber ist auch in den Jahren gekommen. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es sind genügend Liegestühle da. Der Pool ist etwas klein, Dafür ist der Strand wunderschön. Die Menschen, überwiegend aus Philippininnen, Indien und Afrika sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel haben wir gebucht, da wir Strand- & Stadturlaub verbinden wollten. Zudem hatten wir All Inclusive. Aber aufpassen!!! All inclusive ist nicht all inclusive. Es sind nur bestimmte Getränke und Mahlzeiten im All inclusive enthalten, das war NEULAND für mich. Strandurlaub war möglich, aber Stadturlaub eher nicht mehr, da Coronavirus auch Dubai erreicht hatte. Wir waren hier und nach 4 Tagen waren die Grenzen zu. Es durften keine mehr aus Deutschland einfliegen. Bei der Rückreise hatten wir Glück, Sonntag Rückflug und am Montag wurden alle Flüge nach Deutschland gestrichen. Ansonsten wären wir in Dubai gestrandet. Vor allem ist Dubai nicht gerade billig!
Große Zimmern, immer sehr gut gereinigt, alles da was man braucht oder benötigt
Die Mitarbeiter im Restaurant innen super nett, super freundlich und super Aufmerksam. Das Büffet ist eben nicht so groß und viel Auswahl hatten wir eigentlich auch Vielleicht hatte es etwas mit der Coronavirus zu tun. Nach ein paar Tagen war das Restaurant innen geschlossen. Das Essen wurde nach außen verlagert in den anderen Restaurant. Und abends ging der Chaos los. Die waren überfordert, obwohl wenig Gäste nur noch da waren. Man konnte eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Nachtisch wählen. Und jeden Tag gab es das gleiche. Ein Menü ohne Fleisch gab es gar nicht. Entweder Fleisch oder Fisch. Die letzten 4 Tage (wir hatten gebucht für 9 Tage) war es nicht mehr perfekt :(
Die Mitarbeiter im Restaurant innen sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter in den zwei Restaurants außen eher nicht. Die Bedienung am Pool waren sehr höflich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar hilfsbereit aber nicht alle waren freundlich.
Super Lage. Wer gerne abends laufen geht, kann die schöne Umgebung erkundigen. Ansonsten ist es auch nicht teuer ein Taxi zu nehmen oder den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel. Da wir in der Zeit da waren, als es mit der Coronavirus fortgeschritten war, war es nicht mehr möglich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Es wurde vieles verboten und gesperrt. Unsere Wüstenfahrt wurde sogar auch abgesagt ( da kann leider niemand etwas dafür)
Alles wurde geschlossen. Fitnessraum etc... So ist es, wenn Coronavirus Dubai auch erreicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |