Uschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit VISIT FRIENDS

Gut

Eine sehr schöne Hotel Anlage, perfekt gelegen direkt an der Dubai Marina und trotzdem mit direkter Standlage. Unser Highlight außerhalb des Hotels waren unsere Ausflüge mit VISIT FRIENDS https://micha-dubai-tour. de/ Wer Dubai kennenlernen möchte muss einen Ausflug mit Micha von Dubai Friends machen. Wir haben bereits von zu Hause Kontakt aufgenommen und Micha hat uns einen Tag genau nach unseren Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt. Alles in Ruhe von zu Hause organisiert und genauso perfekt war der Ablauf vor Ort. Pünktlich vom Hotel abgeholt und dann mit Spaß durch den Tag geführt. TOP Preis für TOP Leistung. So toll, dass wir noch einen 2. Ausflug bei Visit Friends gebucht haben. Ein wunderschönes Hotel, eine traumhafte Stadt, so kann man Urlaub machen. Wir kommen sicher wieder, denn es gibt noch viel zu sehen und zu erleben

• Hier ist unser einziger Kritikpunkt, denn wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick gebucht und leider ein Zimmer ohne Aussicht oder besser Aussicht auf eine Mauer bekommen. Wir würden hier nur mehr ein Zimmer im Haupthaus mit Ausblick auf das Dubai Eye buchen Die Zimmer selber sind sehr schön, sehr sauber, leider mit Badewanne statt mit Dusche, hier könnte mal renoviert werden

• Das Essen ein wahrer Genuss, es bleiben keine Wünsche offen. Leider ist All inclusive nicht in allen Bars includiert.

• Das Personal ist extrem freundlich und bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen. Mein Mann hatte seinen 50. Geburtstag dort gefeiert und er wurde mit einer Torte und einem nett vorbereiteten Zimmer überrascht. Besonders zu erwähnen sind RAHON von der Poolbar sowie ANGEL und SUNIL von der Underground Bar. Danke euch, dass ihr diesen Urlaub zu etwas besonderen gemacht habt.

• Sehr schön gelegen mit privatem Strand und in der Nähe der Metro, wir selber sind immer mit dem Taxi gefahren, da wir 4 Erwachsene waren und uns so den günstigen Preis aufteilen konnten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut