Das Hotel ist großartig! die Organisation vom Check-in während des gesamten Aufenthalt ist gut durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, da ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war super sauber und geräumig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lia-Talissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lia, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut unser Team besonders, dass Sie den reibungslosen Ablauf vom Check-in bis zur Abreise als gut organisiert erlebt haben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten uns viel, denn sie spiegeln unser Bestreben wider, Gästen eine persönliche und aufmerksame Betreuung zu bieten. Solches Lob motiviert uns, diesen Anspruch täglich zu leben. Auch Ihre Anerkennung für die vielseitige Auswahl an Speisen mit nationalen und internationalen Gerichten freut uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, für unterschiedliche Vorlieben passende Optionen bereitzuhalten. Dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und geräumig empfunden haben, ist für uns ein wichtiges Zeichen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, höchste Standards in Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager