Wir waren als Familie im Rotana Suite Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter hoch motiviert und zuvorkommend, die Zimmer ausergewöhnlich großzügig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war eindeutig fünf Sterne Wert. Einziger Kritikpunkt, in den Hotel Fluren und im Schlafzimmer ist ein heller Teppich verlegt. Dieser wirkt sehr unansehnlich und sollte erneuert werden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Hoffmann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hoffmann, vielen Dank für eure wundervollen Worte zu eurem Familienaufenthalt. Es freut uns besonders, dass ihr unseren persönlichen Service so positiv erlebt habt genau diese herzliche Betreuung ist uns ein großes Anliegen. Klasse, dass euch die großzügigen Suiten begeistert haben und das Frühstück für euch ein echtes Fünf-Sterne-Highlight war. Solches Feedback bestärkt unser Team, in allen Bereichen vom Frühstück bis hin zu Pool, Spa und unseren gastronomischen Angeboten – unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Euren Hinweis zum hellen Teppich nehmen wir mit Verständnis auf. Wir schätzen solche Anregungen sehr und geben euer Feedback selbstverständlich auch an das Team weiter, einschließlich unserer Küche, die sich über eure Anerkennung freut. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen – gern wieder mit viel Zeit für Genuss, Entspannung und familiäre Wohlfühlmomente. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager